Курсы валют
Курсы валют НБРК 02.07.2022
USD: 466.44 RUB: 8.56
Курсы валют НБРК 02.07.2022
USD: 466.44 RUB: 8.56

Уважаемые клиенты и партнёры АО «Товарная биржа «ЕТС»!

18.01.2022

Хотел бы в первую очередь поблагодарить Вас за выбор торговой инфраструктуры  АО «Товарная Биржа «ЕТС» и сообщить Вам об обеспечении непрерывной работы торговых систем на бирже «ЕТС» в режиме введенного чрезвычайного положения в Республике Казахстан и ограничений, связанных с эпидемиологической ситуацией по коронавирусу в стране. Инфраструктура ЕТС обеспечила непрерывную связь и энергоснабжение системы, в том числе бесперебойную работу торговой платформы, клиринговой системы и взаимодействия с расчетными банками.

 Торги коммунально-бытовым углём, цементом и зерном в режиме ДВАА и стандартные аукционы нестандартизированными товарами проводятся в штатном режиме.

Во исполнение решения Биржевого комитета Республики Казахстан от 08 января 2022 года протокол № 15 биржевые торги нефтепродуктами были приостановлены до получения соответствующих рекомендаций, также приостановлены торги сжиженным нефтяным газом на основании приказа Министра энергетики Республики Казахстан от 9 января 2022 года № 26409 о приостановлении действия Правил организации и проведения торгов сжиженным нефтяным газом через электронные торговые площадки.

С уважением,

Председатель Правления

АО «Товарная биржа ЕТС»                                                                               Оразаев К. Ч.