Курсы валют НБРК 26.04.2024
Курсы валют НБРК 26.04.2024

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ТОРГОВАЯ СЕССИЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ БЕНЗИНА И ТОПЛИВА ДИЗЕЛЬНОГО

07.12.2022

АО «Товарная биржа «ЕТС» по запросу продавцов нефтепродуктов, в соответствии с пунктом 205 Правил биржевой торговли, утверждённых приказом Заместителя Премьер-Министра - Министра торговли и интеграции Республики Казахстан от 19 июля 2022 года № 294-НҚ, сообщает о проведении дополнительной торговой сессии 12 декабря 2022 с 14:00 до 15:00 по времени г. Астана по плану поставки нефтепродуктов на ноябрь месяц 2022 года (бензин марки АИ-92 и топливо дизельное зимнее) по следующим торговым инструментам:

- D3DE1TO -Бензин АИ-92 ТОО «ПКОП», условия поставки FCA ст. Текесу – 5 070 тонн;

- D3DE1EA -Бензин АИ-92 ТОО «АНПЗ», условия поставки FCA ст. Тендык – 455 тонн;

- DRDF4TO - Топливо дизельное зимнее ДТ-З-K4 ТОО «ПКОП» условия поставки FCA ст. Текесу – 1300 тонн;

- D3DE1SP - Бензин АИ-92 ТОО «ПНХЗ», условия поставки FCA ст. Павлодар-Порт – 585 тонн.

Для сведения:  Согласно пункту 205 Правил биржевой торговли, утверждённых приказом Заместителя Премьер-Министра - Министра торговли и интеграции Республики Казахстан от 19 июля 2022 года № 294-НҚ «сложившийся уровень цены нефтепродукта по итогам дополнительной торговой сессии не является основой для определения базовой цены для следующих основных сессий».