Курсы валют НБРК 16.04.2024
Курсы валют НБРК 16.04.2024

OБЪЯBЛEHИE O ПPOBEДEHИИ БИРЖЕВЫХ ТОРГОВ

09.12.2022
Биржевой брокер ТОО «FB Capital» в интересах своего клиента проводит торги реализации Алюминиевых чушек на внутренний рынок
Торговые инструменты:

5ADEXB3 - Алюминиевая чушка марки AК5М2 условия поставки EXW Алматинская область;
7ADEXB8 - Алюминиевая чушка марки AB87 условия поставки EXW Алматинская область;
8ADEXB9 - Алюминиевая чушка марки AB91 условия поставки EXW Алматинская область;
9ADEXB3 - Алюминиевая чушка марки AД31 условия поставки EXW Алматинская область;

Общий объем: 80 тонн

Дата проведения торгов: с 15 декабря 2022г. Время проведения торгов с 10.00-17.00 часов по г. Астана. В случае если торги не состоятся в первый день, то торги будут проходить в последующие рабочие дни, до отмены со стороны заказчика или закрытие сделки встречной стороной.

Спецификация торгового инструмента опубликована на сайте Биржи ЕТС по ссылке:

Сведения о брокерах секции торговли нефтепродуктами представлены по ссылке: https://ets.kz/markets/bitumen/members/

Для участия в биржевых торгах необходимо:

- заключить договор брокерского обслуживания с аккредитованным брокером Секции торговли нефтепродуктов;

- открыть код торгового счета в Клиринговом центре ЕТС для учета биржевого обеспечения;

- внести на него сумму биржевого обеспечения до 17:00 по времени г. Астана дня, предшествующего дню биржевых торгов;

- подать клиентский приказ брокеру, с которым заключен договор брокерского обслуживания.

С приказом и.о. Министра энергетики Республики Казахстан от 21 августа 2022 года № 278 «О внесении изменения в приказ Министра энергетики Республики Казахстан от 19 мая 2015 года № 361 «Об установлении предельных цен на розничную реализацию нефтепродуктов, на которые установлено государственное регулирование цен» можно ознакомится по ссылке http://zan.gov.kz/client/#!/doc/170780/rus.